Bismillah. Pada Hari ini Pelayanan Poliklinik Rawat Jalan Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas Buka Kembali (06/05/2020).

• Jumat, 08 Mei 2020 - 13:10:22 WIB

Dalam upaya Memutuskan Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Sebelum Memasuki Area Rumah Sakit kami tetap memperhatikan beberapa syarat antara lain :
- Semua Pengunjung Wajib Mencuci Tangan.
- Masuk ke Bilik Antiseptik.
- JUJUR KEPADA KAMI  Diharapkan Semua Pengunjung untuk Jujur Apabila Kami Menanyakan Riwayat Perjalanan, Kontak, dan Lain-lain.
- Pengunjung Wajib Menggunakan Masker Saat Keluar Rumah dan Berobat.
- Pengukuran Suhu Tubuh oleh Petugas Kemanan.
- Tetap Jaga Jarak.

Mari Kita Semua Mengikuti Langkah-Langkah dalam Mencegah Penyebaran Covid-19 dengan itu Kita Bisa Saling Menyelamatkan.

Semakin Banyak Orang yang Mencegah akan Semakin Banyak Juga Orang yang Terlindungi.

Semoga Allah SWT Senantiasa Menjaga dan Melindungi Kita Semua

• Jumat, 08 Mei 2020 - 13:10:22 WIB