Bismillah. Pemeriksaan PCR Calon Jemaah Haji Tahun 2022 Berjumlah 59 Orang di Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas.

• Rabu, 29 Juni 2022 - 11:52:40 WIB

Pemeriksaan PCR ini menjadi salah satu syarat untuk pemberangkatan jemaah haji menuju tanah suci Makkah.

Bapak Ibu Calon Jemaah Haji yang mau berangkat ibadah haji harus bisa mengatur ritme kondisi fisik, mengatur pola makan, mengatur olahraga, mengatur minum air putih dan mengatur pola istirahat serta harus tetap jaga kesehatan.

Semoga Ibadah haji yang dilaksanakan mendapatkan keridhoan dari Allah SWT, senantiasa dilimpahkan kemudahan oleh Allah SWT dan Semoga menjadikan haji yang mabrur.
kami akan selalu mendoakan agar dalam perjalanan nanti diberikan keselamatan hingga ke tempat tujuan serta kembali ke tanah air dengan selamat pula.

Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas.
Pelayanan Prima yang Ramah dan Bersahabat.

• Rabu, 29 Juni 2022 - 11:52:40 WIB