Bismillah. Pemerintah Kabupaten Musi Rawas melalui Dinas Kesehatan melakukan penjemputan sekaligus pengambilan Vaksin Covid-19 di Gudang Vaksin Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan bersama Tim Polres Musi Rawas, BPOM Kota Lubuklinggau.

• Jumat, 29 Januari 2021 - 10:25:49 WIB

Kemarin, (Rabu 27/01/2021) Dinas Kesehatan Kabupaten Musi Rawas bersama Polres Musi Rawas, BPOM Kota Lubuklinggau melakukan pengambilan Vaksin di Gudang Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan dan Alhamdulillah hari ini sudah berada di Kabupaten Musi Rawas.

Pada tanggal 28-29 Januari 2021
Akan dilakukan pendistribusian Vaksin ke 19 Puskesmas, Rumah Sakit Dr. Sobirin dan RSUD Muara Beliti.
Pada tanggal 30-31 dilakukan monitoring internal jajaran Dinas Kesehatan untuk persiapan pelaksanaan Vaksinasi.

Kamis, 28 Januari 2021
Rumah Sakit Dr. Sobirin melakukan pengambilan Vaksin di Puskesmas Muara Beliti bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Musi Rawas, Tim Polres Musi Rawas dan BPOM Kota Lubuklinggau.

Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas.
VAKSIN COVID-19 SINOVAC
JUMLAH : 520 VIAL