Bismillah. Senin, 04 Januari 2021 Selamat Datang Kepada Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi 2019 Pemerintah Kabupaten Musi Rawas di Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas.

• Senin, 04 Januari 2021 - 13:34:55 WIB

Nama-nama CPNS Formasi 2019 :
1. Dr. Siska Meilisa (Dokter Ahli Pertama Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas).

2. Ahmad Riyadi, A.Md.AK (Pranata Laboratorium Kesehatan Trampil Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas).

3. Cindy Fariski, S.Gz (Nutrisionis Ahli Pertama Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas).

4. Dimas Pangesti, Apt (Apoteker Ahli Pertama Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas).

5. Pungu Lestari Elizerine, A.Md. Kep (Perawat Terampil Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas).

Selamat Datang dan Bergabung di Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas.

Semoga diberikan Kemudahan, kelancaran dan Kesuksesan oleh Allah SWT dalam Menjalankan Amanah ini. Amin Yarobbal Alamin

Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas.
Pelayanan Prima yang Ramah dan Bersahabat.

• Senin, 04 Januari 2021 - 13:34:55 WIB