Bismillah. Senin, 28 Desember 2020.

• Selasa, 29 Desember 2020 - 10:33:21 WIB
Bismillah. Senin, 28 Desember 2020.

Di masa pandemi Covid-19 ini, peran Tenaga Kesehatan menjadi perhatian yang besar bagi seluruh masyarakat sebagai garda terdepan dalam Menangani Covid-19.

Dengan pengorbanan dan perjuangannya berada di garda terdepan demi kesembuhan dan kesehatan seluruh masyarakat.

Sebagai Penghargaan kepada Seluruh Tenaga Kesehatan yang telah berjuang.

Sebagai apresiasi atas kerja kerasnya, Bupati Musi Rawas Bapak H. Hendra Gunawan memberikan Piagam Penghargaan kepada Tenaga Kesehatan (Nakes) atas Partisipasi nya dalam Pencegahan dan Penanganan Covid-19 di Kabupaten Musi Rawas, di Auditorium Setda Musi Rawas.

Terima kasih kepada Bupati Musi Rawas Bapak H. Hendra Gunawan atas Apresiasi nya dengan memberikan Piagam Penghargaan kepada Tenaga Kesehatan (Nakes).

Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT. Amin Yarobbal Alamin

Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas.
Pelayanan Prima yang Ramah dan Bersahabat.

• Selasa, 29 Desember 2020 - 10:33:21 WIB