Assalamualaikum Wr. Wb. Bismillah. Pelaksanaan Penyembelihan dan Pendistribusian Hewan Qurban di Rumah Sakit Dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas Tahun 2020.

• Sabtu, 01 Agustus 2020 - 18:30:46 WIB

Alhamdulillah. Hewan yang Dikurbankan Berjumlah 6 Ekor Sapi dan 1 Ekor Kambing.

"Dan bagi-bagi tiap umat telah kami syariatkan penyembelihan (kurban), supaya mereka menyebut nama Allah SWT terhadap binatang ternak yang telah direzekikan Allah SWT kepada mereka, maka Tuhanmu ialah Tuhan Yang Maha Esa, karena itu berserah dirilah kamu kepada-Nya. Dan berilah kabar gembira kepada orang-orang yang tunduk patuh (kepada Allah SWT). "(Quran Surat Al-Hajj Ayat 34).

Terima kasih kepada Seluruh Panitia Telah Menyukseskan Pelaksanaan Hewan Qurban dari Penyembelihan hingga pendistribusian .

Semoga Amal Ibadah dan Kurban Kita diterima oleh Allah SWT. Amin Yarobbal Alamin .

Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H/2020 Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

• Sabtu, 01 Agustus 2020 - 18:30:46 WIB