RUMAH SAKIT Dr. SOBIRIN KABUPATEN MUSI RAWAS

• Selasa, 05 Mei 2020 - 20:23:24 WIB
RUMAH SAKIT Dr. SOBIRIN KABUPATEN MUSI RAWAS

Sebelum Pelayanan Poliklinik Rawat Jalan Dibuka Kembali pada Tanggal 06 Mei 2020, Akan tetap dilakukan Penyemprotan Disinfektan di Area Pelayanan Poliklinik Rawat Jalan Rumah Sakit dalam Upaya untuk Memutuskan Mata Rantai Penyebaran Covid-19.

Mari Kita Semua Mengikuti Langkah-langkah dalam Mencegah Penyebaran Covid-19 dengan itu Kita Bisa Saling Menyelamatkan

Semakin Banyak Orang yang Mencegah akan Semakin Banyak Juga Orang yang Terlindungi. Perlu kami sampaikan kembali Pelayanan Poliklinik Rawat Jalan Rumah Sakit dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas di buka kembali Hari Rabu, Tanggal 06 Mei 2020. Untuk Pelayanan Poliklinik Rawat Jalan dibuka 3x dalam Seminggu pada Hari Senin, Rabu dan Jum'at. Kecuali Poliklinik Gigi dan Poliklinik Medical Check Up ditutup sementara.
Terima kasih Telah Menjaga Kami Tetap Aman.  Semoga Allah SWT senantiasa menjaga dan melindungi kita semua

• Selasa, 05 Mei 2020 - 20:23:24 WIB